अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न
1.प्रश्न: क्या अरंडी में जंग लग जाएगी या उसमें कुछ फंस जाएगा?
उत्तर: व्हील फ्रेम एविएशन एल्यूमीनियम मिश्र धातु से बना है और इसे इलेक्ट्रोफोरेसिस प्राइमर और पाउडर स्प्रे डबल कोटिंग के साथ संसाधित किया जाता है, जिससे इसमें कभी जंग नहीं लगती है। पहिये की सतह उच्च आणविक टीपीआर सामग्री से बनी है, जो बहुत शांत और घिसाव प्रतिरोधी है। अंदर, पूरी तरह से संलग्न स्वयं चिकनाई बीयरिंग है, जो सुचारू रोटेशन सुनिश्चित करता है और विदेशी वस्तुओं के प्रवेश को रोकता है।
2.प्रश्न: एल्युमीनियम मिश्र धातु साइड रेल या दो -सेक्शन स्प्लिट साइड रेल के बीच क्या अंतर है?
उत्तर: एल्युमीनियम मिश्र धातु साइड रेल्स उच्च लागत-प्रभावशीलता प्रदान करती हैं। दो खंड विभाजित साइड रेल बैकरेस्ट के साथ एक साथ ऊपर उठ सकते हैं, जिससे रोगियों को सुरक्षा की अधिक भावना मिलती है। इसके अतिरिक्त, दो खंड विभाजित साइड रेल ब्लो मोल्डिंग तकनीक द्वारा निर्मित की जाती हैं, जो एक निर्बाध और चिकनी सतह सुनिश्चित करती हैं। उच्च स्वच्छता आवश्यकताओं वाले वातावरण, जैसे आईसीयू, के लिए, हम दो -सेक्शन स्प्लिट साइड रेल का उपयोग करने की सलाह देते हैं।
3.प्रश्न: द्विदिशात्मक अंत-स्थिति सुरक्षा प्रणाली क्या है?
ए: स्क्रू को आगे और पीछे लगाने के बाद भी, हम इसे घुमा सकते हैं, लेकिन स्क्रू सिस्टम अब बल के अधीन नहीं है, जो प्रभावी ढंग से स्क्रू सिस्टम की रक्षा कर सकता है और इसकी सेवा जीवन का विस्तार कर सकता है।
4.प्रश्न: अन्य ब्रांड के उत्पादों में भी दोहरी समर्थन संरचना होती है।
उ: डबल-समर्थित संरचना मुख्य रूप से इसके डिज़ाइन और सामग्री पर निर्भर करती है, न कि केवल शाब्दिक दोहरे समर्थन पर। हमारी दोहरी समर्थन लोड वितरण संरचना समान रूप से बैक बोर्ड के बल को बेड फ्रेम पर वितरित करती है, जिससे स्क्रू ट्यूब सिस्टम पर तनाव कम हो जाता है और इसका जीवनकाल बढ़ जाता है। कुछ निर्माताओं के पास केवल दो समर्थन छड़ें होती हैं, जो हमारी संरचना से पूरी तरह से अतुलनीय है।
5.प्रश्न: 300 बिस्तर उपलब्ध कराने में कितना समय लगेगा?
उत्तर: 35 दिन. हमारे पास चीनी अस्पताल बिस्तर उद्योग में सबसे बड़ा और सबसे पूर्ण रूप से सुसज्जित कारखाना है। हजारों बिस्तरों के लिए भी हमारी डिलीवरी का समय अभी भी 35 दिन है।
6.प्रश्न: आपके पास केवल अस्पताल के बिस्तर ही क्यों हैं?
उत्तर: यह सच है कि कई निर्माता बिस्तर और अन्य उत्पाद दोनों का उत्पादन करते हैं। हालाँकि, हम अस्पताल के बिस्तरों और उनके पूरक उत्पादों, जैसे कि बेडसाइड अलमारियाँ और गद्दे, में विशेषज्ञ हैं। इस क्षेत्र में 27 वर्षों की गहरी विशेषज्ञता के साथ, हमने बेहतर गुणवत्ता और विश्वसनीयता प्रदान करने के लिए अपने सभी संसाधनों को अनुसंधान एवं विकास और विनिर्माण पर केंद्रित किया है। यह विशेषज्ञता हमें दुनिया भर में स्वास्थ्य देखभाल सुविधाओं के लिए सबसे अधिक रोगी केंद्रित समाधान प्रदान करने की अनुमति देती है।
7.प्रश्न: गद्दे को कैसे साफ करें? क्या यह वाटरप्रूफ है?
उत्तर: हमारे गद्दे पानी प्रतिरोधी हैं, लेकिन कपड़े का स्तर अलग-अलग होता है। नियमित कपड़ा समय के साथ लीक हो सकता है। दाग-धब्बों से बचने के लिए हम चादर के नीचे एक डिस्पोजेबल पैड का उपयोग करने की सलाह देते हैं, या इसे कमल के पत्ते वाले वाटरप्रूफ गद्दे में अपग्रेड करने की सलाह देते हैं।
8.प्रश्न: आपके बिस्तर को धकेलना कठिन और बहुत भारी लगता है।
उत्तर: हमारे बिस्तर के फ़्रेम कम से कम 15 वर्ष की सेवा जीवन के साथ डिज़ाइन किए गए हैं, इसीलिए हम अतिरिक्त स्थायित्व के लिए मोटी सामग्री का उपयोग करते हैं। वे भारी हैं लेकिन दूसरों की तुलना में कहीं अधिक ठोस और टिकाऊ हैं।
9.प्रश्न: क्या बिस्तर का रंग पर्दे या उपकरण से मेल खाने के लिए अनुकूलित किया जा सकता है?
उत्तर: निश्चित रूप से, हम विभिन्न सजावट शैलियों के लिए उपयुक्त कई मानक रंग प्रदान करते हैं। आप विभिन्न विभाग की रंग योजनाओं के आधार पर रंग चुन सकते हैं। लेकिन जहां तक अन्य रंगों का सवाल है, एक निश्चित खरीद मात्रा की आवश्यकता हो सकती है।
10.प्रश्न: क्या अस्पताल के बिस्तर के आकार को अनुकूलित किया जा सकता है?
उत्तर: वर्तमान में हम मानक {{0}आकार के अस्पताल बिस्तरों का उपयोग करने की अनुशंसा करते हैं। यदि आप आग्रह करते हैं, तो हमारी तकनीकी टीम चित्र तैयार करेगी और लोड बियरिंग का परीक्षण करेगी ताकि यह सुनिश्चित किया जा सके कि उपयोग के दौरान कोई समस्या न हो। हालाँकि, कस्टम आकार की लागत अधिक होती है और अधिक समय लगता है, कुछ और बिस्तर जोड़ने के लिए या भविष्य में बिक्री के बाद स्पेयर पार्ट्स के अनुरोध के लिए, प्रतिक्रिया समय उतना तेज़ नहीं हो सकता है। इसलिए, हम अभी भी मानक बिस्तरों का उपयोग करने की सलाह देते हैं
